المقادير:
ـ كعكة صغيرة مفتتة لأجزاء
ـ علبة جيلي اصفر
ـ علبتا دريم ويب (مسحوق الكريمة)
ـ نصف كـوب حـليب سائل بارد
ـ علبة جيلي احمر
ـ علبة قشطة.
طريقة التحضير:
1 ـ حضري الكريمة اولا بخلط الدريم ويب والحليب والقشطة والجيلي الاصفر حتى يتجانس ويصبح كثيفا
2 ـ قطعي الكعكة الى قطع بسماكة سنتمتر، ثم رصيها في صينية زجاجية شفافة قطرها 30 سم تقريبا
3 ـ ضعي طبقة من الكريمة على الكـعكـة.ثم رصـي طـبقة اخـرى مـن قـطع الكـعكة وغـطيها بالكـريمة، ثم ضعيهـا في الثـلاجة حـتى تبرد جيدا.
4 ـ حضري الجيلي الاحمر واسكبـيه بحـرص على وجه الكريمة.